top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
03.05.2008

Необычные отели Британии


Журнал Which? опубликовал список самых необычных отелей Великобритании, в который вошли гостиницы, размещенные в самых невероятных местах – от старых тюрем до бывших железнодорожных вокзалов. Первую строку списка занимает тюрьма XIII века, ставшая отелем Malmaison Oxford. В этом отеле сохранены камеры, где в заточении томились преступники, а ресторан предлагает тюремную кашу. Однако постояльцам не придется терпеть неудобства – вместо нар в камерах установлены двуспальные кровати, а тюремные душевые переоборудованы в комфортные ванные. Стоимость ночи в этом отеле – 184 фунта стерлингов (около $368).

Как сообщает Lenta ru, на втором месте в списке самых необычных британских отелей – переоборудованная под гостиницу железнодорожная станция Petworth в Западном Сассексе. Ночь на станции, построенной в 1892 году, обойдется постояльцу в 120 фунтов стерлингов (около $240).

Еще один необычный отель - Cley Windmill – расположен в старинной ветряной мельнице на северном побережье Норфолка. Далее в списке следует отель Spitbank Fort – форт и маяк в миле от Портсмута. За ночь в двухэтажном маяке, расположенном в крепости XIX века, придется заплатить 200 фунтов стерлингов (около $400). Пятое место в списке самых необычных отелей Британии занимает Tree House в Западном Сассексе. Остановиться в доме под соломенной крышей можно за 125 фунтов стерлингов (около $250) за ночь.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее